Champignons Farcis au soja et au chèvre
Bonjour Msieudames.
Roh les noms des recettes... je me foule pas, remarquez....
Alors, les ingrédients : (avant toute chose, regardez la belle teinte mauve que les stores mauves donnent à la couichine!), donc, les ingrédients, disais-je, pour 2 personnes si chaque personne mange 2 champignons (ou si une normalement constituée en mange 1, et l'autre, normalement consituée aussi, mais dotée d'un appétit gargantuesque en mange 3), ou pour 4 personnes en entrée, qui n'en mangent qu'un chacun, enfin, bref, on part sur une base de 4 champignons.
Donc, il faut je vais pas y arriver, suis trop bavarde 4 gros champignons à farcir, un oeuf, un morceau de bûche de noël chèvre, du pain complet (c'est mieux) un peu vieux mais pas moisi quand même, une poignée de soja, sel, poivre.
On commence par laver les champignons et le soja. On enlève le pied des champignons (sinon, on peut par farcir...), et on coupe en tidés le fromage de chèvre, les pieds des champis, le soja (là, c'est chaud pour faire dédé des dés (je l'ai déjà faite, c'est vrai, mais je l'aime bien!) donc, à défaut de dés, on fait des tibouts), et on émiette le pain rassis mais pas moisi.
On met tout ensemble dans un saladier, on rajoute l'oeuf, on sale, on poivre (généreusement, quand même), et on farcit les champis. On met au four à 7 (210°) pendant une vingtaine de minutes, jusqu'à ce que ce soit tout doré croustillant dessus.
Bon, là, c'est pas doré croustillant, parce que j'ai un peu oublié de prendre une photo après cuisson. Après cuisson, ce qui s'est passé, c'est qu'on les a mangés...
Allez les gens, c'est pas tout ça, mais faut qu'je file.
;-)